Involtini filanti impanati

Oggi vi propongo gli spiedini filanti impanati, una ricetta facile e sfiziosa per preparare una variante ai classici spiedini di carne, io li preparo e li cuocio direttamente sulla brace: per la preparazione degli involtini utilizzo delle fettine di carpaccio di vitello che poi farcisco inserendo all’interno dei pezzetti di formaggio a pasta molle che in cottura filerà. L’involtino verrà poi impanato e si completerà lo spiedino inserendo altri gustosi ingredienti. Questi involtini filanti impanati vi faranno fare un figurone. Vediamo insieme la preparazione:

Ingredienti per preparare gli involtini filanti impanati:

450 gr. carpaccio di vitello

200 gr. leerdammer

pangrattato

aglio

prezzemolo salvia

olio evo

sale

pepe

Procedimento:

Disponete sul piano da lavoro una fetta di carpaccio di manzo sulla quale adagerete un pezzo di formaggio leerdammer e richiudete bene

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prepariamo tutti gli involtini fino ad utilizzarne tutte le fette di carpaccio

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a questo punto prepariamo il nostro pangrattato aromatizzato con aglio, salvia, prezzemolo, prepariamo anche una ciotola con dell’olio evo condito con sale e pepe

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arrivati a questo punto possiamo impanare i nostri involtini, quindi li passiamo velocemente nella ciotolina dell’olio

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e subito dopo li rotoliamo nel pangrattato aromatizzato con le erbe aromatiche e l’aglio

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impaniamo omogeneamente ogni involtino

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terminato di impanare tutti gli involtini li ho disposti negli spiedini con wurstel, salsiccia, cipolla e pancetta alternati aggiungendo foglie di salvia, li ho cotti sulla brace con l’interno degli involtini filante…. e credetemi dopo averli provati una volta non ne potrete più fare a meno!

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